Ингредиенты
Пищевая ценность
Приготовление
Молодые кабачки разрезаем вдоль на 2 части и вынимаем мякоть оставляя бортики толщиной около 0,5 см.
Мякоть кабачков нарезаем кубиками.
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем подготовленные лодочки из кабачков.
Помидоры и лук нарезаем кубиками.
Лук обжариваем на среднем огне, помешивая, до золотистости.
К луку добавляем мясной фарш и обжариваем еще 10 минут.
Добавляем в фарш кабачки и помидоры. Обжариваем еще 7-8 минут. Добавляем соль и перец.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Лодочки из кабачков наполняем подготовленной начинкой и посыпаем сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут.
Укроп мелко нарезаем и посыпаем готовые лодочки.
Подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Все рецепты