Ингредиенты
Пищевая ценность
Приготовление
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте муку, постоянно помешивая смесь. Медленно влейте молоко, не переставая мешать.
Нарежьте сыр небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю, помешивая, пока сыр не расплавится.
Снимите кастрюлю с плиты, дайте немного остыть и влейте яичные желтки, затем тщательно перемешайте. Отдельно взбейте белки с помощью миксера до устойчивых пиков, добавьте к сырной смеси и аккуратно перемешайте до однородной консистенции.
Смажьте формочки сливочным маслом и присыпьте мукой. Влейте сырную смесь и выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут.
Подать сырное суфле сразу после приготовления. После 90 секунд оно начнет резко оседать.
Приятного аппетита!