Сырники с укропом и сыром Чеддер

6

30 мин

СЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ

Чеддер

Ингредиенты

творог зерненый 500 г
яйца куриные 1 шт.
укроп пучок
мука 100 г
сыр Чеддер 100 г
соль ½ ст. л.
мука 2 ст. л.
сметана 100 г

Пищевая ценность

Пищевая ценность 258.7 ккал
Жиры 13 г
Белки 19.4 г
Углеводы 14.2 г

Приготовление

1

Укроп вымыть, просушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. Добавить творог, часть немного размять ложкой или вилкой, приправить перцем, добавить измельченный лук и сыр. Перемешать. Частями ввести муку, перемешать и, если позволяет время, поставить емкость с получившейся массой на 30 мин в холодильник.

2

Из охлажденной творожной массы сформируйте небольшие шарики, обваляйте в муке, слегка приплюсните с двух сторон и сформируйте сырники.

3

Обжарьте сырники на растительном масле с двух сторон до готовности. Ароматные сырники подаем к столу со сметаной.

Карта сайта