Ингредиенты
Пищевая ценность
Приготовление
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка.
Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
На дно подготовленной формы выложите треть картофеля ровным слоем. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном.
Сверху посыпьте треть сыра. Посолите и поперчите по вкусу. Повторите с оставшимися ингредиентами, закончив сыром.
Запекайте в течение 1 часа при температуре 175-180 градусов. Готовую запеканку оставьте в форме на 5 минут, а затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!