Сочные тефтели из индейки с сырной начинкой

4

40 минут

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ

Гауда 45%

Ингредиенты

Сыр Сармич Гауда 100 г
Фарш из индейки 500 г
Лук репчатый 1 маленькая шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Хлеб цельнозерновой (мякиш) 1 ломтик
Молоко 30 мл
Чеснок сушеный 0.5 ч.л.
Паприка 0.5 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Пищевая ценность

Энергетическая ценность 160-190 ккал
Белки 18-20 г
Жиры 8-10 г
Углеводы 2-3 г

Приготовление

1

Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук мелко нарезать.

2

Соединить фарш, лук, хлеб, яйцо, специи, перемешать.

3

Сыр нарезать кубиками ~1x1 см.

4

Из фарша сделать лепешку, в центр поместить сыр, сформировать тефтель.

5

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180°C.

Карта сайта