Сливочный крем-суп

4

35 минут

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ

Сливочный

Ингредиенты

Тертый сыр Сливочный Сармич 150 г
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 10 - 30 % 100 мл
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зелень для украшения
Сухарики из белого хлеба для украшения

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность 1956 ккал
Жиры 91 г
Белки 64 г
Углеводы 225 г

Приготовление

1

Нарезать все овощи.

2

Обжарить лук на подсолнечном масле, добавить картофель и залить кипятком. Оставить тушиться на 15 – 20 минут.

3

Залить сливки и варить еще 10 минут. Добавить соль и перец.

4

Взбить всё блендером, постепенно добавляя тертый сыр.

5

Подавать с сухариками из белого хлеба и зеленью.

Приятного аппетита!

Карта сайта