Салат из микса салатных листьев и Пармезана

2

15 минут

СЫР ТВЕРДЫЙ

Пармезан премиум 45%

Ингредиенты

Сыр Сармич Пармезан премиум 50г
Микс салатных листьев (руккола, ромейн, айсберг) 150г
Помидоры черри 150 г (примерно 10-12 штук)
Оливковое масло Extra Virgin 30 мл (2 ст. ложки)
Бальзамический уксус 10 мл (1 ч. ложка)
Сушеные итальянские травы 1 ч. ложка
Чеснок 1 зубчик
Гренки или сухарики для украшения
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Пищевая ценность

Энергетическая ценность ~350 ккал
Белки ~20 г
Жиры ~25 г
Углеводы ~10 г

Приготовление

1

Салатные листья промойте, обсушите и порвите на небольшие кусочки.

2

Салатные листья промойте, обсушите и порвите на небольшие кусочки.

3

Сыр Сармич Пармезан нарежьте тонкими слайсами или натрите на крупной терке.

4

В большой миске соедините салатные листья, помидоры черри и гренки. Полейте салат заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса и аккуратно перемешайте.

5

Выложите салат на тарелки и сверху украсьте сыром и гренками.

Карта сайта