Рыба, запечённая с сыром и помидорами

5

50 минут

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ

Тёртый 45%

Ингредиенты

Сыр Сармич Тёртый 80–100 г
Рыбное филе 900 г
Репчатый лук 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
Помидор 1 штука
Майонез 150–200 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль, специи по вкусу

Пищевая ценность

Белки 17 г
Жиры 8 г
Углеводы 3 г

Приготовление

1

Филе нарежьте на порционные куски.

2

В миске смешайте лук, порезанный кольцами, майонез, соль, специи.

3

Выложите туда рыбу, аккуратно перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник.

4

Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смазанной маслом.

5

Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр.

6

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.

Карта сайта