Паста Карбонара с Пармезаном

2

25 минут

СЫР ТВЕРДЫЙ

Пармезан

Ингредиенты

Тертый сыр Пармезан Премиум Сармич 100 г
Паста 200 г
Бекон 100 г
Сливки 30% 100 мл
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 1 шт
Помидоры черри 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Смесь итальянских трав по вкусу

Пищевая ценность

Энергетическая ценность 1031 ккал
Жиры 57 г
Белки 8 г
Углеводы 82 г

Приготовление

1

Отварить пасту по инструкции на упаковке.

2

Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

3

Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.

4

Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

Приятного аппетита! 

Карта сайта