Ингредиенты
Пищевая ценность
Приготовление
Яйцо, воду, сахар, соль взбиваем венчиком, постепенно добавляем муку. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.
Из получившейся смеси печем блинчики.
Даем блинчикам остыть, а в это время готовим начинку.
Нарезаем колбасу/ветчину полосками или кубиками, сыр натираем на терке. Смешиваем.
В центр остудившегося блинчика с помощью столовой ложки выкладываем начинку.
Сворачиваем блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбиваем яйцо, обмакиваем каждый блинчик-конвертик в него и затем обваливаем в муке/панировочных сухарях.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
Все рецепты