Блинчики с сыром

4

35 минут

СЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ

С лисичками

Ингредиенты

Яйца 4 шт (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
Молоко 200 мл
Вода 250 мл
Мука 260 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сыр 250 г
Ветчина 400 г

Пищевая ценность

Энергетическая ценность 2584 ккал
Жиры 122 г
Белки 196 г
Углеводы 168 г

Приготовление

1

Яйцо, воду, сахар, соль взбиваем венчиком, постепенно добавляем муку. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.

2

Из получившейся смеси печем блинчики.

3

Даем блинчикам остыть, а в это время готовим начинку.

4

Нарезаем колбасу/ветчину полосками или кубиками, сыр натираем на терке. Смешиваем.

5

В центр остудившегося блинчика с помощью столовой ложки выкладываем начинку.

6

Сворачиваем блинчик трубочкой или конвертиком.

7

Взбиваем яйцо, обмакиваем каждый блинчик-конвертик в него и затем обваливаем в муке/панировочных сухарях.

8

Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Карта сайта