Ингредиенты
Пищевая ценность
Приготовление
Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить.
На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра Чеддер. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Спустя 1 час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями.
Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.
Приятного аппетита!