Кордон блю

2

40 минут

СЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ

Чеддер

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки
Ветчина 70 г
Сыр «Чеддер» 45% ТМ Сармич 70 г
Растительное масло 500 мл
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 100 г
Панировочные сухари 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу

Пищевая ценность

Энергетическая ценность 3092 ккал
Жиры 277 г
Белки 73 г
Углеводы 77 г

Приготовление

1

Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть, как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить.

2

На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра Чеддер. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

3

Спустя 1 час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями.

4

Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.

Приятного аппетита! 

Карта сайта