Ингредиенты
Пищевая ценность
Приготовление
Натираем сыр на мелкой терке, солим и перчим по вкусу.
Взбиваем одно яйцо и перемешиваем с сырной смесью.
Натираем чеснок на мелкой терке и добавляем в сырную смесь.
Муку просеиваем и 2/3 части перемешиваем с сырной массой.
Вымешиваем однородное тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Руки присыпаем мукой и делим тесто на маленькие шарики, обваливаем каждый в оставшейся муке.
В раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сырные шарики и жарим на среднем огне до образования корочки.
Готовые шарики достаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце. Когда стечет лишний жир, сырные шарики с чесноком можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!