Булочки Синнабон

6-8

4 часа

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

Масло 72,5 %

Ингредиенты

Сыр Тильзитер ТМ Сармич 100 г
Кабачок 2- 3 шт
Яйцо куриное 4 шт
Молоко 250 мл
Масло растительное 1-2 ст.л.
Соль/Перец по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Пищевая ценность

Энергетическая ценность 387 ккал
Белки 14,6 г
Жиры 31,2 г
Углеводы 11,1 г

Приготовление

1

Кабачки нарезаем кружочками. Сыр натираем на крупной тёрке.

2

Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем.

3

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в неё кабачки.

4

Сверху посыпаем сыром и заливаем яичной смесью.

5

Запекаем около 40 минут при температуре 180–200 °С. * Достаtv запеканку из духовки, когда кабачки станут мягкими, а сыр подрумянится.

6

Перед подачей посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита !

Карта сайта