Ингредиенты
Пищевая ценность
Приготовление
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
На огне в широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
Выключаем огонь и в чуть остывшее тесто вбиваем яйца и снова перемешиваем.
Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем эластичное маслянистое тесто.
Противень для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем мукой.
Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга.
Отправляем сырные булочки в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 25 минут, до золотистости. Приятного аппетита!